20.10.1973:K'Lautern-FCB 7:4   18.05.1974:Gladbach-FCB 5:0

24.08.1974:Offenb-FCB 6:0       09.11.1974:FCB-Kaiserslautern 2:5

29.11.1974:Bochum-FCB 3:0     01.02.1975:Hertha-FCB 4:1

20.09.1975:Gladb-FCB 4:1        22.11.1975:Frankfurt-FCB 6:0

21.08.1976:Duisb-FCB 5:2        09.10.1967:FCB-Schalke 0:7

04.12.1967:FCB-Frankf.0:3       05.03.1977:Köln-FCB 3:0

01.04.1977:HSV-FCB 5:0          16.04.1977:Saarbrücken-FCB 6:1

27.08.1977:FCB-Köln 0:3          05.11.1977:Duisburg-FCB 6:3

26.11.1977:Frankf-FCB 4:0       29.04.1978:Kaiserslautern-FCB 5:0

09.12.1978:Düsseld.FCB 7:1      10.03.1979.FCB-Bielefeld:0:4

23.08.1980:Düsseld-FCB 3:0      07.03.1981:Leverkusen-FCB 3:0

17.10.1981:Köln-FCB 4:0          31.10.1981:HSV-FCB 4:1

13.02.1982:KSC-FCB 4:1          24.04.1982:FCB-HSV 3:4(bis zur 70min 3:1 für FCB)

Minusrekord Heimspiel:Bayern München - VfL Bochum, 19.12.1981 Zuschauer:4000

Ohne Tor in Folge:Vom 27.11.1976 bis 22.01.1977 blieben sie 343 Minuten ohne Treffer in der Bundesliga.

10.09.1996:FC Valencia-FCB 3:0

01.05.2008:Zenit St.Petersburg-FCB 4:0 (ein schöner "Vatertag")

Die schönsten Europapokal der Landesmeister/Champions League-Niederlagen:

01.10.1969:AS St.Etienne-FCB 3:0

07.03.1973:Ajax Amsterdam-FCB 4:0

19.03.1975:Ararat Eriwan-FCB 1:0

27.05.1987:FINALE:FC Porto-FCB 2:1

19.04.1995:Ajax Amsterdam-FCB 5:2

26.05.1999:FINALE:Manchester United-FCB 2:1(bis zur 89min 0:1 für FCB)

FC Bayern-HSV 24.04.1982

Das Bundesligaspiel zwischen dem FCB und dem HSV am 24.04 1982 ging in die Bundesliga-Geschichte ein.Das Olympiastadion in München war mit 78oooZuschauern ausverkauft.Die Bayern gingen in der 23 min durch Dieter Hoeneß mit 1:0 in Front.In der 32 min glich der HSV durch Jimmy Hartwig zum 1:1 aus.Udo Horsmann in der 36 min und erneut Dieter Hoeness in der 64 min brachten die Bayern mit 3:1 in Führung.Niemand zweifelte jetzt noch am Sieg des FCB.Doch nur 6Minuten nach dem 3:1 stürmte der erst 20Jährige Thomas von Heesen aus der eigenen Hälfte über den gesamten Platz und erzielte den 2:3 Anschlusstreffer für den HSV.Weitere 6Minuten später,in der 70Minute war es der Torschütze vom Dienst Horst Hrubesch der den 3:3 Ausgleichstreffer erzielte.Doch das genügte dem HSV nicht,ein letzter Freistoss wurde in der 90 Minute in den Strafraum der Bayern geflankt und wieder war Horst Hrubesch zur Stelle und machte den Sieg mit dem 4:3 für den HSV perfekt.Mit diesem Sieg machte der HSV einen riesen Schritt Richtung Meistertitel 1982

HSV-FC Bayern 11.02.1996

Es war ein sehr kalter Wintertag im Februar 1996.Das Hamburger Volksparkstadion war mit 57000Zuschauer bis auf den letzten Platz gefüllt.Die Startruppe des FCB mit Oliver Kahn,Jürgen Klinsmann und Lothar Matthäus ging in der 28.min durch Mehmet Scholl mit 1:0 in Führung.Diese Führung hielt bis zur 85min und die Bayern sahen wie der sichere Sieger aus.Doch dann war es der junge Andre Breitenreiter der in der 85 min den Ausgleich zum 1:1 schoss.Als sich die Bayern mit der Punkteteilung abgefunden hatten,erzielte der eingewechselte Uwe Jähnig den viel umjubelten 2:1 Siegtreffer für den HSV in der 90.min.

CL-FINALE:26.Mai 1999 MANCHESTER UNITED-FCB das Spiel dauert 3min länger

Der 26.Mai 1999 geht als schwärzester Tag in die Geschichte des "FC Ihr seid zu blöd"ein.Die 90min im Champions-League-Finale 1999 in Barcelona sind um und der FCB führt durch den"Harald Juhnke" der Bundesliga Mario-Basler mit 1:0.

Schiedsrichter Pier-Luigi Collina zeigt 3min Nachspielzeit(die schlimmsten Minuten des FCB)an.Der selbsternannte "Kaiser" und "Osram-Hoeness" freuen sich schon auf den gleich fliessenden Champus!

1:1teddy Sheringham

Der letzte Angriff von Manu rollt auf das Tor von"Affen-Kahn"zu.Die anschliessende Ecke von David Beckham schlägt Thorsten Fink quer durch den Strafraum des FCB und der Ball landet bei Ryan Giggs der den Ball aus 16m aufs Tor zieht,wo TEDDY SHERINGHAM den Fuß hin hält und in der 91min das 1:1 erzielt.

2:1 Ole Gunnar Solskjaer

Der FCB stellt sich jetzt auf die nicht für möglich gehaltene Verlängerung ein.Manu jagt den stümperhaften Spielern des FCB den Ball ab und erzwingt den nächsten Eckball.

Wieder ist es David Beckham der den Eckball von links vor das Tor von"Bananen-Kahn"zieht,wo Edeljoker TEDDY SHERINGHAM den Ball verlängert und OLE GUNNAR SOLSKJAER ihn in der 93min zum 2:1  über die Linie drückt.

Noch heute erzeugen die Namen SHERINGHAM und SOLSKJAER beim FCB

Alpträume.

Der 26.Mai gilt seit dem als Feiertag aller FCB-Hasser.

Champions-League-Sieger 1999 Manchester United

DFB-Pokal-Finale am 12.05.2012:BVB-FCB 5:2

Der FCB mit seiner gewohnten Arroganz,vor dem Spiel war man sich sicher das man nicht das 5.Spiel in Folge gegen den BVB verlieren würde.

Doch dieses Pokal-Finale war eine Demütigung für den FCB.

CL-Finale 19.05.2012 FCB-FC Chelsea

Nach dem Vizetitel in der Bundesliga und im DFB-Pokal hatte der FCB im Finale der Champions-League Heimrecht.

Das Finale Dahoam sollte in die Geschichte eingehen und so kam es dann auch...

Zuerst lief alles nach Plan,der FCB war das bessere Team und erspielte sich Chancen ohne Ende.Da aber weder Robben,Ribery,Gomez noch sonst ein Spieler des FCB in der Lage war ein Tor zu erzielen,blieb es bis zur 83Minute beim 0:0.Nach einer Flanke von Kroos konnte Müller nicht mehr ausweichen und der Ball ging von der Unterkante der Querlatte zum 1:0 für den FCB ins Netz!Das Finale Dahoam schien entschieden...!

Dann kam die 88Minute:Die erste Ecke für den FC Chelsea.Mata brachte sie herein und Drogba stand goldrichtig und versetzte den FCB den  ersten Nackenschlag zum 1:1!

Verlängerung:95Minute,ein Foul von Drogba an Ribery und es gab Elfmeter für den FCB!Es trat an,der Elfmeterversager vom BVB-Spiel Arjen Robben.Sein Elfmeter aus seiner Sicht rechts unten geschossen,wurde von Petr Cech pariert.Wieder ein FCB-Spieler den im Finale die Nervern versagen!

In der restlichen Verlängerung passierte dann nichts mehr.So kam es zum Elfmeterschiessen im Final Dahoam.

und Didier Drogba zum 3:4.

Der FCB,bei denen einiger Spieler sich vorm Elfmeterschiessen gedrückt haben hatte also wieder verloren.

Eine Hand schon am sicher gewonnenen Champions-League-Pokal,den Sieger-Champus schon kalt gestellt..und dann dies!

Die entäuschten Gesichter vor allem das von Uli Hoeness,ein wahrer Genuss für alle FCB-Hasser!